tag:blogger.com,1999:blog-21001876325007755032024-03-13T07:48:54.937-07:00Mundo FriccòNasce da idéia de contar o que fizemos, estamos fazendo e faremos na eno-gastronomia a 360°.Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.comBlogger59125tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-84109270073069665512013-02-15T17:01:00.003-08:002013-02-16T17:40:48.221-08:00AULAS ESPECIAIS NO FRICCÒVenha aprender técnicas, receitas e truques seguidas de brunch e confraternização aqui no Friccò com Sauro Scarabotta e Marcio Kimura.
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Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-19392204347661110662013-02-10T10:00:00.000-08:002013-02-10T10:00:58.224-08:00Começamos 2013 com novos produtos!
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Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-23215203966742705352012-10-25T11:04:00.000-07:002012-10-26T07:38:28.372-07:00PORCHETTA OU “IN PORCHETTA”<!--[if gte mso 9]>
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Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-42239488055779872852012-10-25T11:03:00.000-07:002012-10-25T11:03:02.676-07:00PRODUTOS DO FRICCÓPORCHETTA EM PEÇA
R$ 90,00 O KILO
PORCHETTA EM FATIAS
R$ 10,00 CADA 100 GR
PORCHETTA SOB ENCOMENDA (PORCO INTEIRO COM CABEÇA)
R$ 140,00 O KILO
Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-63340453821974416042012-08-09T07:05:00.002-07:002012-08-09T07:08:12.020-07:00NOITES ESPECIAIS NO FRICCÒItália com Jorge Lucki e Sauro Scarabotta no jantar do dia 16/08 no Friccò.
Faça sua reserva! Maiores informações clique aqui.Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-4882200078333896572012-07-26T08:51:00.003-07:002012-07-26T08:52:47.355-07:00PALADAR FALA DOS NOSSOS EMBUTIDOSClique aqui para ler a reportagem
Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-30538467654431038792012-07-12T09:05:00.003-07:002012-07-12T09:05:41.415-07:00GARIMPANDO IGUARIAS- COTECHINOO Friccó sempre em busca de novidades , trouxe agora o cotechino.
clique para saber maisFriccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-57657001548287686472012-07-04T11:50:00.001-07:002012-07-05T11:23:05.751-07:00NOTÍCIAS DE PARMA
O Concurso Mundial de Pasta em Parma em que o Chef Sauro foi o 2º colocado, deu muito o que falar no meio gastronômico mundial.
Seguem abaixo algumas notícias:
http://www.identitagolose.it/sito/it/rubriche.php?id_cat=44&id_art=3405
http://www.cateringnews.it/novita-alimentari/parma-futuro-cucina-italiana-mondo/
http://247.rmce.libero.it/focus/22254654/5/Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-16876641608480993182012-06-28T11:25:00.002-07:002012-06-29T14:08:58.401-07:00VOCÊ JÁ COMEU A MORTADELA ARTESANAL DA BOLOGNA?
Um número muito grande de produtos alimentares que se
produzem na Itália nasceram artesanais. A industrialização é bastante recente quando
se fala em tradição e produção das milhares de iguarias da nossa pequena,
grande bota!!!
É muito grande a nossa paixão e ultimamente virou estudo e
dedicação, sobre todos os produtos que se podem conseguir com a maravilhosa
carne de porco, Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-25558884115860279722012-06-21T07:56:00.000-07:002012-06-21T07:56:06.911-07:00TRUFAS PRETAS NO FRICCÒ
Venha conferir o nosso cardápio especial de Trufas Pretas de Gubbio.
Clique para saber mais
Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-43494741990556994312012-06-14T18:20:00.003-07:002012-06-14T18:20:53.708-07:00Marcelo Katsuki prova nossos embutidos e pãesLeia o que Katsuki achou das iguarias que estamos fazendo no Friccò.
cliqueFriccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-91240975737344062662012-06-09T19:48:00.003-07:002012-06-10T17:06:04.497-07:00FORUM EM PARMASauro convidado para falar da culinária italiana no Brasil em Forum na cidade de Parma.
Saiba maisFriccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-36487186172737605172012-06-06T09:19:00.001-07:002012-06-06T09:21:41.420-07:00Prato do dia no almoço de hoje do FriccoDe Terça a sexta no almoço sempre um prato do dia especial!Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-17844892344925236922012-06-03T09:04:00.001-07:002012-06-04T11:11:49.831-07:00Paleta de porco caipira recheada ao fornoHoje domingo, teremos no almoço esta deliciosa paleta . Venha experimentar!
Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-76698513603654069512012-05-31T09:19:00.000-07:002012-05-31T09:19:28.106-07:00FRANGO ORGÂNICO E CAIPIRA NO FRICCÒO
bem estar ao seu alcançe!
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qualidade, trouxe até você o Frango Orgânico de Vida Livre.... Veja mais...
Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-54567294518444968522012-05-28T13:50:00.002-07:002012-06-04T11:19:49.767-07:00JORNAL VALOR PUBLICA REPORTAGEM SOBRE O NOSSO PORCO CAIPIRAO Friccò junto com o frigorífico Temra estão criando o verdadeiro Porco Caipira. Inspecionado do começo ao fim de sua produção para garantir uma carne nobre e de muita qualidade.
Saiba mais na matéria que saiu hoje no Jornal Valor. cliqueFriccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-71760284719029979872012-05-24T14:39:00.001-07:002012-05-24T14:41:03.984-07:003 NOVAS SUGESTÕES NO CARDÁPIOSugerimos em nosso cardápio desta semana 3 deliciosos pratos.
Confira.....Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-89583102501263531262012-05-17T14:01:00.000-07:002012-05-17T14:01:11.408-07:00QUE FRIO!!!!O Friccó tem 3 sugestões para ajudar a deixar esse friozinho de lado.
Saiba mais....Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-58279501474788218772012-03-13T11:18:00.003-07:002012-03-13T11:33:21.791-07:00FESTIVAL DA CULINÁRIA DA PUGLIAESTAMOS EM FESTA! Saiba maisFriccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-36402444246437391362012-02-22T11:13:00.007-08:002012-02-22T13:38:06.974-08:00FRICCÒ VENCE PRÊMIO OSPITALITÀ ITALIANA NO MERCOSULUm reconhecimento dos clientes pelo nosso trabalho e dedicação de 15 anos à todos eles.Gostaríamos de agradecer e oferecer aos que nos prestigiaram mais esta conquista.Leia mais......Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-2770995146530395602012-02-02T03:06:00.000-08:002012-02-02T03:31:37.396-08:00AULA DE PORCO CAIPIRA É DESTAQUE NA FOLHANa Escola Wilma Kövesi será ministrada no dia 19/04 por Sauro Scarabotta, a primeira aula " Resgate do verdadeiro porco caipira" . Maiores informações pelo tel 11 3063-1592 Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-42523422534640882522011-12-23T07:31:00.000-08:002011-12-23T07:31:47.364-08:00BOAS FESTAS E O PANETTONE GIGANTEFriccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-54416322062587681052011-12-09T11:13:00.000-08:002011-12-09T11:13:26.164-08:00Sauro e o panetone giganteFriccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-44237680137460947392011-12-01T08:47:00.000-08:002011-12-01T08:47:17.084-08:00Sauro e a PAsta de PaneFriccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2100187632500775503.post-6186884984751177302011-11-24T06:57:00.000-08:002011-11-24T07:01:35.599-08:00Sauro fazendo tagliatelle parte 4Friccò Ristorantehttp://www.blogger.com/profile/03424833813002193353noreply@blogger.com1