quinta-feira, 5 de maio de 2011

JANTAR ENO-GASTRONÔMICO -REGIÃO DO FRIULI







JANTAR ENOGASTRONÔMICO DA REGIÃO DO FRIULI VENEZIA GIULIA
COM O PRODUTOR LIVON NO FRICCÒ

Essa região situa-se longe dos trajetos habituais de quem visita a Itália. No entanto, lugares como San Daniele Del Friuli, lembram aos apreciadores de bons petiscos os famosos presuntos. Carnia, uma região bem ao norte de Friuli, é famosa pelo seu delicioso toucinho e pelo extraordinário queijo Montasio. Faz divisa com a Austria e ex Ioguslavia, recebendo muita influência gatronômica e cultural destes paises. Os vinhateiros apostaram cedo na qualidade, controlando deliberadamente a produção e, atualmente, contam-se os melhores produtores da Itália, com grande vocação para os vinhos brancos como o produtor Livon.

MENU
APERITIVO
Villa Chiápris Pinot Grigio 2007

ENTRADA
Zuppa zuf ;creme de polenta 3 camarões abóbora e espinafre
Friulano Doc 2007

PRIMEIRO PRATO
Cialcions com manteiga salvia, canela e queijo defumado (ravióli com
recheio de batata, queijos e especiarias)
Valbuins Sauvignon 2007

SEGUNDO PRATO
Cordeiro a moda da Venezia Giulia com gnocchi ao molho de alho porró
Merlot Collio 2007 / Picotis Schioppettino 2007

SOBREMESA
Gubana friulana com sorvete artesanal

Local: Restaurante Friccó
Rua Cubatão 837 - Vila Mariana SP
tel de contato: 5084-0415

data: 18/05/2011 - 4ª feira
horário : 20:15 hs
Pré Venda – Garanta seu lugar
Preço por pessoa até o dia 15/05 : R$ 130,00
Após o dia 15/05 : R$ 150,00
(tudo incluso menos o Vallet)

Não aceitamos cartões de débito e crédito









Nenhum comentário:

Postar um comentário